منتديات شبوة نت

يعد هذا الموقع أكبر موقع عربي للبرامج و شروحاتها ، وهو أحد مواقع شبكة منتديات مكتوب ، انضم الآن و احصل على فرصة استخدام و تحميل و تنزيل و تجريب افضل برامج وادوات الكمبيوتر.



+ اضافة موضوع جديد
صفحة 1 من 13 1 2 3 11 ... الأخيرةالأخيرة
عرض المواضيع من 1 إلى 20 من 247

المنتدى: مطبخ حواء

يختص بجميع الاكلات و الاطباق الرئيسية - الحلويات - الفطائر - السلطات - المشروبات و يحتوي ايضا على اكلات سهله واكلات جديدة من المطبخ العربي و المطبخ الغربي ) ..

  1. موضوع مثبت مثبــت: اسباجتي الخضار والكريمة

    كتبت بواسطة حنين اللقاء ~, 07-27-2012 06:01 AM
    • مشاركات: 5
    • المشاهدات: 1,200
    03-08-2014, 01:59 PM إذهب إلى آخر مشاركة
     
  1. طريقه جديدة ولذيذة للفراخ

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-11-2014 11:57 PM
    للفراخ, جديدة, ولذيذة, طريقه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 15
    04-11-2014, 11:57 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  2. دجاج بالطعم الصينى

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-10-2014 02:04 AM
    آلى, الصيني, بالطعم, توم, حجاج, خصم, فلفل, فراج
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 27
    04-10-2014, 02:04 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  3. طريقه جديدة للسمك الفليه

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-10-2014 02:00 AM
    للسمك, الفليه, جديدة, طريقه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 18
    04-10-2014, 02:00 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  4. احول مرتين فطيرة بالزعتر والجبنه

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-06-2014 05:55 PM
    بالزعتر, فطيرة, والجبنه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 17
    04-06-2014, 05:55 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  5. مجنون طريقة عمل البقلاوه

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-06-2014 05:46 PM
    البقلاوه, عمل, طريقة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 18
    04-06-2014, 05:46 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  6. احول مرتين طريقة عمل الشارلوت

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-06-2014 05:41 PM
    البودينج, الشارلوت, بالفراوله, بالكاكاو, عمل, طريقة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 17
    04-06-2014, 05:41 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  7. اللازانيا باللحمه المفرومه

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-06-2014 04:12 AM
    اللازانيا, المفرومه, باللحمه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 26
    04-06-2014, 04:12 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  8. كانيلونى الفراخ

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-05-2014 04:03 AM
    الفراخ, كانيلونى
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 20
    04-05-2014, 04:03 AM إذهب إلى آخر مشاركة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 20
    04-05-2014, 03:59 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  9. كفته البطاطس والدجاج هايله

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-04-2014 07:58 PM
    البطاطس, هايله, والدجاج, كفته
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 23
    04-04-2014, 07:58 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  10. صدور الدجاج المحشيه

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-04-2014 07:47 PM
    المحشيه, الدجاج, احمر, صخور, فلفل, كرفس
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 18
    04-04-2014, 07:47 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  11. دجاج بالبشاميل والبروكلى

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-03-2014 06:53 AM
    بالبشاميل, حجاج, والبروكلى
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 31
    04-03-2014, 06:53 AM إذهب إلى آخر مشاركة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 24
    04-03-2014, 06:49 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  12. احول مرتين طريقة التشيز كيك

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-02-2014 06:09 PM
    اللذيذه, التسيس, السهله, بالفراوله, طريقة, كيك
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 32
    04-02-2014, 06:09 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  13. احول مرتين دجاج الروستو

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-02-2014 06:01 PM
    اللذيذ, المقرمش, الحرارى, الروستو, بالكيس, حجاج
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 23
    04-02-2014, 06:01 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  14. اليتزا باللحمه المفرومه

    كتبت بواسطة azzahisham, 04-02-2014 02:49 AM
    المفرومه, اليتزا, باللحمه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 46
    04-02-2014, 02:49 AM إذهب إلى آخر مشاركة
  15. مجنون الكنافه الملفوفه

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-01-2014 11:31 PM
    الملفوفه, المبرومه, المحشيه, الكنافه, بالفستق, عش البلبل
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 43
    04-01-2014, 11:31 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  16. احول مرتين جلاش بالسبانخ والفراخ

    كتبت بواسطة nor fekry, 04-01-2014 11:26 PM
    لذيذه, بالسبانخ, حماس, شهيه, والجبنه, والفراخ, وصفه
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 30
    04-01-2014, 11:26 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  17. احول مرتين طريقة تحضير السمبوسه بالجبنه

    كتبت بواسطة nor fekry, 03-30-2014 10:51 PM
    السمبوسه, بالجبنه, تحضير, طريقة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 52
    03-30-2014, 10:51 PM إذهب إلى آخر مشاركة
  18. احول مرتين طريقة عمل الأرز البريانى بالفراخ

    كتبت بواسطة nor fekry, 03-30-2014 10:50 PM
    الأرز, البريانى, بالفراخ, عمل, طريقة
    • مشاركات: 0
    • المشاهدات: 49
    03-30-2014, 10:50 PM إذهب إلى آخر مشاركة

معلومات المنتدى والخيارات

مراقبي هذا المنتدى

خيارات عرض الموضوع

استخدام هذا التحكم للحد من عرض هذه المواضيع على أحدث اطار زمني محدد.

السماح لك بإختيار البيانات بواسطة قائمة الموضوع التي ستحفظ.

ترتيب المواضيع...

ملاحظة: عندما يكون الترتيب بواسطة التاريخ، "ترتيب تنازلي" سيتم عرض الأحداث الجديدة أولا.

دلالات الأيقونات

يحتوي مشاركات غير مقروءة
يحتوي مشاركات غير مقروءة
لا يحتوي مشاركات غير مقروءة
لا يحتوي مشاركات غير مقروءة
أكثر من 15 رد أو 150 مشاهدة
موضوع نشيط يحتوي مشاركات غير مقروءة
أكثر من 15 رد أو 150 مشاهدة
موضوع نشيط يحتوي مشاركات مقروءة
موضوع مغلق
الموضوع مغلق
موضوع يحتوي على مشاركات اضيفت بواسطتك
لديك مشاركة في هذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك