طريقة عمل اللحم بالطريقة الصينية





المقادير

نصف‏ ‏كيلو‏ ‏لحم‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏بتلو‏‏

جزر‏ ‏شرائح‏ ‏مثل‏ ‏أعواد‏ ‏الكبريت‏ وفلفل‏
‏بصل‏ ‏
فنجان‏ ‏صويا‏ ‏صوص‏ ‏
توابل‏
‏مستردة‏
‏كتشب‏ ‏
‏زبد‏ ‏أو‏ ‏زيت

طريقة التحضير

ـ‏ ‏يتبل‏ ‏اللحم‏ ‏بالمستردة‏ ‏والكتشب‏ ‏والبصل‏ ‏المفروم‏ ‏ـ‏ ‏التوابل‏ ‏ـ‏ ‏فنجان‏ ‏لبن‏ ‏وتترك‏ 3 ‏ساعات
ـ‏ ‏يشوح‏ ‏الجزر‏ ‏والبصل‏ ‏والفلفل‏ ‏بالتوابل‏ ‏والمستردة‏ ‏والكتشب‏ ‏ثم‏ ‏تشوح‏ ‏في‏ ‏الزبد‏ ‏ويشوح‏ ‏اللحم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الخضر‏ ‏المشوحة‏ ‏ثم‏ ‏يصب‏ ‏عليها‏ ‏الصويا‏ ‏والصوص‏ ويستمر‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حوالي‏ ‏عشر‏ ‏دقائق‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏.‏
ـ‏ ‏يغرف‏ ‏ويجمل‏ ‏ويقدم‏ ‏مع‏ ‏الأرز‏ ‏الأبيض‏.


لمزيد من الوجبات الشهيه و معرفة المصدر الرئيسى لها فمن هنا



وفى أنتظار أستفسارتكم و اقتراحاتكم